NO LEVANTA / La Vinotinto se hunde con sus propios errores

0
196
La Vinotinto

Caracas.- La Vinotinto cosechó este domingo una nueva derrota en el marco de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Catar 2022. En esta ocasión, la selección de fútbol de Venezuela cayó 1-0 ante su similar de Perú, en el Estadio Nacional de Lima.

El combinado vinotinto arrancó jugando bien y de igual a igual ante el conjunto peruano, pero en tan solo 3 minutos todo cambio.

Primero, al minuto 35’, un error garrafal del defensa central Mikel Villanueva acabó en el gol del 10 de Perú, Christian Cuevas. El defensor intentó salir, jugando horizontalmente con su compañero de zaga Nahuel Ferraresi, y el atacante robó, quedó mano a mano, y no falló.

Luego, al 38’, Tomás Rincón, quien había sido amonestado 10 minutos antes, recibió su segunda tarjeta amarilla y fue expulsado del encuentro. A partir de ahí, a la Vinotinto le tocó remar contra corriente y con un jugador menos el resto del partido.

Sin embargo, el marcador no se movió más. A pesar de que Perú realizó varios disparos con peligro, los cuales fueron detenidos por el guardameta criollo Wuilker Fariñez.

Este resultado deja a Venezuela en el fondo de la tabla de posiciones con tan solo 4 puntos y un diferencial de goles de -9.