Jugador guariqueño muestra su calidad en la Bundesliga

0
241

Jugador guariqueño muestra su calidad en la BundesligaSan Juan de los Morros.- Este sábado se jugó la jornada 28 de la Bundesliga, donde el Augsburg, equipo del jugador guariqueño Sergio Córdova, visitó al Bayern Leverkusen, en el estadio BayArena de Alemania. Encuentro que terminó igualado 0-0.

Córdova que inicio el partido desde el banquillo, ingresó al minuto 39 del primer tiempo tras la lesión de Daniel Baier.

El calaboceño jugó 51 minutos demostrando mucho sacrificio y coraje, colaborando en defensa con su equipo el cual era superado en volumen de juego por el equipo local. Sin embargo la no efectividad del Leverkusen y el orden defensivo del Augsburg mantuvo el empate en el marcador.

Además, el guariqueño hizo un gran trabajo pivoteando y ayudando a mantener la posesión del balón. Las veces que intervino, lo hizo de gran manera dejando detalles de su calidad.

Al minuto 90, Córdova inicio una gran jugada, donde combinó en paredes con sus compañeros de ataque para luego dar el pase final a Jeffey Gouweleeuw, quien remató desviado.

El próximo encuentro del Augsburg será ante el líder Bayern Munich quien llegará al WWK Arena con muchas posibilidades de coronarse campeón de la Liga Alemana.