La Juventus volvió a ganar pero sin gol de Cristiano Ronaldo

0
136

San Juan de los Morros.- Este sábado la Juventus de Turin jugó su partido correspondiente a la jornada 2 de la Serie A, contra Lazio. El actual campeón del fútbol italiano venció 2-0 al conjunto capitalino pero sus aficionados se quedaron a la espera del gol de Cristiano Ronaldo que aun no llega.

El marcador lo abrió Pjanic al minuto 30′ del primer tiempo. El gol le dio ventaja a la Vecchia Signora más no tranquilidad porque la Lazio disputó intensamente el partido en todo momento, incluso cuando quedó por debajo en la pizarra.

El tanto del respiro lo marcó Mandzukic (75′), en lo que pudo ser la primera anotación de Cristiano pero un despeje del portero le dejo el balón servido al croata que no falló.

CR7 jugó un buen partido creando jugadas de peligro y probando al guardameta en varias oportunidades, sin embargo, el portugués se encontró una vez más con un muro en la portería.

La Juventus arranca la liga italiana ganando sus dos primeros partidos pero con el asterisco de que su gran figura, Cristiano Ronaldo, aun no logra marcar.