COPA DEL REY / Barcelona y Real Madrid empataron en el Camp Nou

0
170
Barcelona vs Real Madrid, Copa del Rey
Foto cortesía

San Juan de los Morros.- Este miércoles se jugó el partido de ida entre Barcelona y Real Madrid correspondiente a las semifinales de Copa del Rey. El Clásico terminó en empate 1-1 y el finalista se decidirá en el Santiago Bernabéu dentro de 3 semanas.

El encuentro lo comenzó ganando el Madrid de entrada, apenas habían transcurrido 6′ minutos cuando Benzema en línea de fondo envío un pase atrás y Lucas Vásquez concretó. Los merengues fueron ligeramente superiores en la primera mitad y el resultado así lo reflejaba.

En el segundo tiempo llegó el empate del Barca, Malcom a los 58′ aprovechó un rebote, tras un remate de Suárez al poste, y de pierna zurda mandó la pelota a guardar. Los culés se adueñaron del balón pero no lograron volver a marca ni con Messi en campo.

El resultado dejó la semifinal abierta y el miércoles 27 de febrero los máximos rivales del fútbol mundial se vuelven a ver las caras en el Bernabéu para definir cual de los dos avanza a la final de la Copa del Rey.