LISTO / 4ta Edición del Clásico Memorial Richard Ochoa en Valencia

0
152

Carabobo.- El próximo domingo 24 de febrero en circuito de la localidad de Naguanagua de la ciudad de Valencia estado Carabobo se llevará a cabo a partir de las 9 de la mañana la 4ta Edición del Clásico Memorial Richard Ochoa.

Richard Ochoa tuvo una destacada trayectoria en el ciclismo venezolano, logrando vestir la camiseta de la selección nacional y obteniendo triunfos en Pista y Ruta.

Este falleció trágicamente hace unos años a una edad que le podía permitir lograr otras victorias sobre la bicicleta.

En el evento participarán corredores de las categorías Elite, Juvenil, Máster A, B, C y D.

Los organizadores premiaran al ganador de la Elite con 30.000 Bs, el segundo recibirá 25.000 BS, al que ocupe la tercera posición le otorgaran 20.000 Bs, al cuarto lugar 15.000 Bs y 10.000 Bs al ciclista que ocupe el quinto lugar.

Los Máster disputaran hasta la quinta posición igual cantidad que la categoría Elite.