COPA LPB / Cocodrilos ajustó cuentas con Llaneros de Guárico en Caracas

0
917
Cocodrilos vs Llaneros

San Juan de los Morros.- La racha positiva que traía Llaneros de Guárico en la Copa LPB fue cortada este miércoles, tras ser derrotados por Cocodrilos de Caracas, 76 a 73, en el Gimnasio José Beracasa de la ciudad capital. El conjunto capitalino se vengó del revés cosechado el día anterior, en el Domo Olímpico de San Juan de los Morros.

El partido parecía una continuación del encuentro disputado este martes en la capital guariqueña, un juego de mucha intensidad, cerrado, pero donde se vio una mejor defensa por parte de ambos conjuntos.

Al termino de la primera mitad Llaneros dominaba las acciones 33 a 29, tras jugar muy bien en el segundo cuarto. Sin embargo, en el tercer acto Cocodrilos se asentó mejor en la cancha se fue arriba en el marcador y, a pesar de un par de cambios de delantera, logró imponerse hasta al final.

Emilio Parks, que terminó el encuentro con 20 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias, y Rudolphe Joly que consiguió un doble-doble, 19 puntos y 10 rebotes, fueron los mejores anotadores por parte del conjunto guariqueño.

Con este resultado, “La Furia Llanera” vuelve a caer al foso de la tabla en la División Centro Occidente, acumulando 2 triunfos y 6 derrotas.

Los próximos encuentros de Llaneros de Guárico serán en el Domo Olímpico, los días 01 y 02 de junio, ante el actual campeón, Guaros de Lara.