Catar y Paraguay empatan en un partido entretenido

0
119
Paraguay vs Catar, Copa América Brasil 2019

San Juan de los Morros.- Catar, una de las selecciones invitadas a la Copa América Brasil 2019, hizo su debut este domingo ante Paraguay, en partido correspondiente al Grupo B. El conjunto catarí logró remontar un marcador adverso y terminó igualando con los guaraníes 2-2.

Paraguay abrió el marcador apenas empezó el encuentro, solo habían pasado 3 minutos cuando el árbitro pitó un penal a favor de los sudamericanos por una mano de Pedro Miguel. La pena máxima la hizo efectiva Oscar Cardozo.

El campeón de Asia comenzó a mostrar su buen fútbol y fue creando buenas jugadas que al final no eran finalizadas correctamente. Por su parte, los guaraníes también intentaban ir al ataque cuando podían. Al partido no le faltó dinámica, sin embargo, el marcador no se movería al terminó del primer tiempo.

En la segunda mitad, Paraguay pegó otra vez, el recién ingresado Derlis González marcó un golazo al 56′ que parecía le daba tranquilidad a los dirigidos por Berizzo. Pero Catar reaccionó, Ali Almoez se mandó una perla de gol al 68′ y 9 minutos más tarde Khoukhi (77′) igualaba las acciones, marcando el definitivo 2-2.

El resultado deja a ambas selecciones comprometidas, teniendo que realizar buenos partidos contra Colombia y Argentina, que son los equipos que terminan de conformar el grupo B.