COPA LPB / Llaneros de Guárico vence a Cocodrilos y mantiene la esperanza

0
514
Llaneros de Guárico
Imagen referencial / Foto: Twitter de Llaneros de Guárico

San Juan de los Morros.- Llaneros de Guárico dejó todo en la cancha del Domo Olímpico de San Juan de los Morros para derrotar a Cocodrilos de Caracas 87-74 y así mantener la esperanza de clasificar a los cuartos de final de la Copa LPB.

“La Furia Llanera” no especuló y desde el mismo primer tiempo comenzó a imponer condiciones en su casa. Emilio Parks y Rudolphe Joly se combinaron para concretar 26 puntos entre ambos y dejar a Llaneros ganando 39-31, al terminó de la primera mitad.

El tercer cuarto fue parejo y aunque se lo terminó llevando Cocodrilos 27-28, el conjunto guariqueño seguía mandando 66-59. En el último período, los locales mantuvieron la intensidad y la concentración, para cerrar el partido 21-15 y asegurar el triunfo.

Parks fue el máximo encestador para los locales con 33 puntos, además tomó 4 rebotes y repartió 2 asistencias; mientras que Joly aportó un doble-doble (14 pts y 10 reb).

Llaneros y Cocodrilos chocarán nuevamente este jueves en un partido que será prácticamente una final. A los guariqueños sólo les sirve ganar, de caer ante los capitalinos quedaría eliminado de la Copa LPB.