0
219
Salomón Rondón
Foto cortesía

Caracas.- El futbolista venezolano Salomón Rondón volvió a dar la cara por el Dalian Pro, esta vez en la jornada 10 de la Superliga China. El delantero se mandó un golazo este martes ante el Jiangsu Suning, en un partido donde su equipo solo pudo rescatar un empate 1-1.

Al minuto 23’ del encuentro, Rondón recibió un pase largo de su guardameta, en una salida rápida, e hizo ver fácil una jugada muy complicada. Bajó la pelota sutilmente, entre dos defensas, dribló a uno de ellos e inicio un sprinter que lo dejó mano a mano con el portero. Ya estando en esa situación, pocas veces el delantero criollo perdona.

El Dalian Pro se mantuvo 1-0 hasta el minuto 81’, cuando Joao Miranda anotó de cabeza el gol del empate para Jiangsu Suning.

El equipo de Salomón Rondón se ubica en el séptimo lugar del Grupo A de la Superliga China, con 10 puntos cosechados. Tan sólo ha conseguido dos victorias en 10 fechas, el resto han sido 4 empates y 4 derrotas.

A pesar de eso, Rondón acumula 7 goles y 3 asistencias, siendo participe en 10 de las 16 anotaciones que registra el Dalian Pro.