Real Madrid consigue su primera victoria de la temporada ante Betis

0
107
Real Madrid

Sevilla.- Luego de empatar el pasado fin de semana ante la Real Sociedad, el Real Madrid consiguió este sábado su primera victoria en LaLiga 2020-2021. El equipo dirigido por Zinedine Zidane venció 3-2 al Real Betis, en el estadio Benito Villamarín de Sevilla.

Los merengues tomaron ventaja al minuto 14’, el uruguayo Federico Valverde anotó tras recibir dentro del área rival un buen pase de Karin Benzema. Sin embargo, al conjunto local le bastaron dos minutos para darle vuelta al marcador.

Primero, al 35’, el central del Betis Aissa Mandi igualó las acciones con un tanto de cabeza, tras un córner tirado por Sergio Canales. Luego, al 37’, Nabil Fekir habilitó a William Carvalho y el portugués sacó un disparo rasante al primer palo, que no pudo atajar Courtois.

El Real Madrid se iba al descanso con el resultado en contra, pero en la segunda mitad cambió la historia.

Al 48’, Dani Carvajal envió un balón al área buscando a Benzema y Emerson, tratando de cortar, lo metió en su propio arco. Para colmo, tras ser protagonista del autogol, el lateral derecho del Betis se fue expulsado al 63’, por cometer falta siendo último hombre.

Con un jugador más, el Madrid consiguió el gol del triunfo desde el punto penal, luego de una mano dentro del área de Marc Bartra. Sergio Ramos se encargó de cobrar la pena máxima de forma efectiva al 82’.

El resultado deja al Betis con 6 puntos, aún por encima del Real Madrid que llegó a 4 unidades teniendo un partido menos.