GOLES DE HERRERA Y MACHÍS /
El Granada se metió en la fase grupos de la UEFA Europa League

0
201

Granada avanzó a la fase de grupos de la UEFA Europa LeagueMalmö.- El Granada Club de Fútbol selló su boleto para la fase de grupos de la UEFA Europa League, tras vencer al Malmö de visitante. El equipo español derrotó 3-1 al conjunto sueco, contando con goles de los venezolanos Yangel Herrera y Darwin Machís.

El extremo criollo fue el encargado de marcar el primer gol del partido y de poner en ventaja, al minuto 30’, al conjunto nazarí. Machís empujó el balón dentro del arco luego de ser habilitado por Antonio Puertas, quien se mandó una muy buena jugada por derecha.

El Malmö logró igualar las acciones justo antes del descanso, Jo Inge Berget (45’) aprovechó un balón que quedó pagando dentro del área y facturó. Sin embargo, el encuentro se definió en la segunda mitad y se decantó para el Granada.

Foto cortesía

Al 58’, el lateral izquierdo del equipo español, Carlos Neva, mandó un centro que pasó entre muchas piernas y llegó a los pies de Puertas. El delantero español sacó un disparo raso y ajustado al segundo palo, dejando sin chances al guardameta rival.

Con el encuentro 2-1, la cereza al pastel la puso Herrera al 85’. El mediocampista venezolano marcó rematando con derecha y dentro del área chica, un centro enviado por Álvaro Montoro, en un tiro libre.

Tras superar al Malmö en play-off, el Granada avanza a la fase de grupos de la UEFA Europa League, cuyo sorteo se realizará este viernes.