Baldazo de agua fría /  Zulia FC arremete contra Aragua FC

0
121

Aragua.-  La tarde del miércoles 24 de octubre, en el estadio Olímpico Hermanos Ghersi de Maracay, se llevó a cabo el partido  de la final Copa Venezuela, entre el  Aragua Fútbol Club y el Zulia Fútbol Club, aunque gran parte del partido se jugó bajo la lluvia; fueron unos muy buenos 90′ minutos de juego.

Al minuto 40′ tomó la delantera en el marcador el Aragua FC con un gol de Wilmer Bravo tras un buen pase filtrado de su compañero Luis Guerra, el primer tiempo terminó favorable al equipo local 1 – 0, en el segundo periodo el Aragua se quedó con 10 hombres tras la expulsión del jugador Ymer Gonzáles por doble amarilla.

Fue entonces en el minuto 75′  cuando el Zulia FC logra el empate, con un espectacular tiro libre cobrado por el Uruguayo Martín Rodríguez, seguidamente en el minuto 85′ los zulianos lograron poner el marcador 2- 1, con gol del juvenil Brayan Palmezano, dándole la victoria como visitante y una ventaja muy importante al Zulia.

La vuelta se jugará el próximo miércoles 31 de octubre en el Pachencho Romero de la ciudad maracaibo estado Zulia.