Bayer Munich se coronó campeón ante el equipo de Sergio Córdova

0
238

San Juan de los Morros.- El Bayer Munich visitó este sábado al Augsburgo, conjunto donde milita el jugador guariqueño Sergio Córdova, en partido correspondiente a la jornada 29 de la Bundesliga. El equipo de Heynckes llegó al WWK Arena con la posibilidad de consagrarse campeón de Liga y lo logró con victoria 1-3.

Los de casa estaban decididos a aguarle la fiesta al líder y conducidos por Córdova se fueron arriba en el marcador en el minuto 18′.

El calaboceño robó un balón en la salida del rival para quedar cara a cara con el guardameta quién logró repeler el disparo, sin embargo, el balón rebotó en Sule y se introdujo en el arco (autogol).

A partir de allí despertó el Bayern Munich, en el minuto 32′ Tolisso alcanzó a rematar un buen centro de kimmich para el empate 1-1. Seis minutos más tarde (38′), Jamés Rodríguez les dio la ventaja tras una gran asistencia de Bernat, para irse al descanso 1-2.

En el segundo tiempo, los visitantes sentenciaron el partido cuando Bernat cedió una asistencia más en el minuto 62′, esta vez a Robben que no falló y colocó el 1-3. Tras el gol, Córdova sería sustituido por Richter, completando 62 minutos sobre el campo de juego

El líder ampliaría su ventaja gracias a un cabezazo de Wagner al minuto 87′, tras el cobro de un corner por parte de Rudy. Después de eso, el marcador no sufrió ninguna modificación y el resultado final fue 1-4.

De esta forma, el Bayern Munich se consagró campeón de la Liga Alemana, una vez más y con 5 jornadas de anticipación.