Centroamericanos / Ysaura y Deyna sellaron remontada de Venezuela ante Jamaica

0
170

Caracas.- Venezuela y Jamaica inauguraron las acciones del fútbol femenil en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018, y la Vinotinto lo hizo con el pie derecho tras remontar el marcador y vencer 2-1 a Jamaica.

El primer golpe lo dio Jamaica en el Estadio Moderno. Apenas al minuto 12 Khadija Shaw remató cruzado y mandó la redonda al fondo de las redes de Venezuela. El conjunto jamaiquino mantuvo el orden pese a las insistencia de Venezuela, por lo que se fueron al descanso con la ventaja 1-0.

Ya para la parte complementaria, la Vinotinto reaccionó y le dio la vuelta a la pizarra. Al minuto 56, Deyna Castellanos filtró el balón a Ysaura Viso quien tomó el balón y definió de gran manera en mano a mano para poner el 1-1 en el marcador.

Todo parecía indicar que repartirían puntos pero en la recta final, la figura de la Vinotinto, Deyna Castellanos de un tiro libre mandó la redonda a las redes de Jamaica para sentenciar el 2-1 a favor de Venezuela al 83′. Las jamaiquinas pudieron llevarse el triunfo, sin embargo Shaw falló dos penaltis.

Con la remontada criolla, Venezuela inició el torneo con triunfo.