PSG golea a Real Madrid y Atlético empata con la Juventus

0
166
Ángel Di María

San Juan de los Morros.- La jornada de este miércoles en la UEFA Champions League dejó tocado al máximo campeón de la competición, Real Madrid, tras ser goleado 3-0 por el PSG en el Parque de los Príncipes. Además el Wanda Metropolitano fue testigo de un duelazo entre Atlético de Madrid y Juventus, que culminó igualado 2-2.

En París se enfrentaban dos equipos con un presente inestable y un futuro incierto. La fórmula era sencilla, un triunfo significaba, para cualquiera de los dos, un punto de inflexión y una derrota el agravamiento de su particular crisis; el PSG fue quien lo entendió así.

Los parisinos, que ante la ausencia de su conocido tridente (Mbappé, Cavani y Neymar), fueron comandados por Angel Di María. El argentino abrió el marcador al minuto 14’ tras asistencia de Bernat y poco después, al 33’, recibió un pase de Gueye y marcó un lindo gol desde fuera del área.

El tanto que sentenció la goleada llegó mediante un contragolpe al 90’+1, donde combinaron de muy buena forma Bernat y Meunier, siendo este último quien anotara. En el otro partido del grupo A, Brujas y Galatasaray igualaron 0-0.

Atlético sufrió para rescatar

un empate ante Juventus

Cristiano Ronaldo

El conjunto del “cholo” Simeone salió a imponer condiciones en casa, ante uno de los candidatos al título. El Atlético controló el partido en el primer tiempo pero no pudo profundizar y crear ocasiones de gol, eso le pasaría factura en la segunda mitad.

La Juventus sacó una ventaja de 2-0 en par de contras muy bien ejecutadas. La primera fue culminada por Cuadrado (48’) marcando un golazo tras habilitación de Higuaín. Luego, Matuidi (65’) mandó el balón a guardar después de un centro de Alex Sandro.

Los colchoneros reaccionaron e igualaron las acciones con dos jugadas a balón parado, Savic (70′) marcó de cabeza y lo propio hizo Herrera al 90′. Cristiano estuvo a punto de silenciar el Wanda con un jugadón en los minutos finales, dejando en el camino a cuatro rivales pero su tiro salió ligeramente desviado.

Por este mismo grupo (D), Lokomotiv Moscú venció de visitante 1-2 al Bayer Leverkusen, convirtiéndose en el líder de la zona.