Chelsea goleó y Tottenham venció al nuevo equipo de Rondón

***Victoria de los Spurs (1-2) ante el Newcastle en su debut en la liga inglesa.***

0
234

San Juan de los Morros.- Este sábado, el Tottenham Hotspur derrotó 1-2 al nuevo equipo del delantero venezolano Salomón Rondón, el Newcastle United. El criollo jugó poco más de 30 minutos y estuvo cerca de conseguir el empate para su equipo.

Todos los goles se anotaron en el primer tiempo. Al minuto 8′, los spurs sacaron ventaja tras el cobro de un córner y dos cabezazos en el área, primero Sánchez y luego Vertonghen, para el 1-0. Tres minutos más tarde (11′) Joselú puso el empate también de cabeza y para no salir del patrón Dele Alli marcó el 2-1 con la testa, al 18′.

El resultado no se alteró en el resto del compromiso a pesar de que Rondón, quien ingresó al minuto 59′, mandó un balón al travesaño que pudo ser la igualdad para las Urracas a pocos minutos de finalizar el partido.

Chelsea derrotó 3-0 a Huddersfield

El equipo de Mauricio Sarri goleó, en un encuentro que significó el estreno del técnico italiano por liga con el conjunto blue. Los goles estuvieron a cargo de Kante, Jorginho de penal y el exbarcelona Pedro tras una excelente asistencia de Hazard.

Con estos resultados Tottenham y Chelsea se ponen a un costado del Manchester United en el arranque de la Premier League. Aún faltan por jugar, en esta primera jornada, Liverpool, Arsenal y Manchester City, los dos últimos serán rivales.