0
122
ZARAZA
Foto archivo.

Zaraza.- Los pedalistas de la divisa Sprint 17 El Tigre estuvieron imbatibles en dos competencias llevadas a cabo los días festivos de carnaval.

El domingo 19 en Aragua de Barcelona estado Anzoátegui (289 años de fundación) y el lunes 20 en los carnavales turísticos de Zaraza, estado Guárico.

Los pupilos de Sergio García iniciaron la fiesta Aragua de Barcelona, Manuel “El Gato” Medina, categoría Libre, fue profeta en su tierra. Este ganó fácilmente bajo los aplausos de sus coterráneos que plenaron el circuito en la avenida Anzoátegui.

La segunda posición la ocupo su compañero de divisa, Yenfron Guerrero, tercero el corredor juvenil, Jheison Plaza, cuarto el monaguense, Héctor González y la quinta posición la ocupo, Reinaldo Arocha .

En Guárico

A ritmo de samba en Zaraza se llevaron los máximos honores en el Clásico 57 Edición de los Carnavales Turísticos de esa localidad.

En esta ocasión la victoria en la categoría Libre fue para Yenfron Guerrero, culminando con las manos agarradas en alto al lado de Reinaldo “El Cunaguaro” Arocha y Manuel “El Gato” Medina.

Para completar la faena, Anderson Manuel “La Tarita” Ordaz finalizó en la cuarta plaza, quinto el pupilo de Anthony Brea, Sandro Coropa (SabeMiel – Aragua).

Un irresponsable

Hay que señalar la irresponsabilidad de un conductor vehicular al meterse en el circuito y causar una caída donde se vieron involucrados varios pedalistas.

Los más perjudicados, Carlos Martínez (El Tigre), corredor Máster C y el Elite, José Díaz ( Lechería), el primero sufrió aporreos en varias partes del cuerpo y el segundo daño parte de la bici.

Siguenos en Facebook: El Tubazo Digital

Bárbara Martínez Flores: Una guariqueña que causa sensación en Tenerife