Conozca las opciones que habilita WhatsApp con su nueva actualización

106

WhatsAppCaracas.- WhatsApp permitirá a sus usuarios abandonar grupos sin notificar a los otros integrantes y controlar quién puede ver cuándo están en línea. Eso, como parte de una actualización de privacidad de la aplicación de mensajería en agosto, según anunció la compañía este martes.

“Seguiremos creando nuevas formas de proteger tus mensajes y mantenerlos tan privados y seguros como las conversaciones cara a cara”. Estas fueron palabras de Mark Zuckerberg, director ejecutivo de Meta, compañía propietaria de WhatsApp, según un comunicado publicado este martes.

Actualmente, cuando un usuario abandona un grupo aparece una notificación en la parte inferior de la conversación. De esa forma, se informa a los demás miembros del grupo quién se ha ido. Al parecer, eso cambiará.

Por otro lado, aunque los usuarios ya pueden desactivar una función que les dice a otros si han leído un mensaje, no se podía ocultar el hecho de que un usuario estaba en línea y usando WhatsApp.

La aplicación también ofrecerá la posibilidad de impedir que las personas tomen capturas de pantalla de los mensajes “destinados a verse solo una vez”. Por ello, están diseñados para desaparecer después de abrirse.

Precisamente, la herramienta de bloqueo de capturas de pantalla se está probando actualmente, dijo WhatsApp, y pronto se lanzará a los usuarios.

La plataforma se centró en crear funciones que “permitieran a las personas tener más control y privacidad sobre sus mensajes”. Así lo señaló Ami Vora, jefa de producto de WhatsApp.

Con información de la EFE

Loading...

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.