DEBUT AMARGO / Llaneros inició la Liga FUTVE Sala Femenina con derrota

0
244

Guárico. Llaneros de Guárico perdió su primer encuentro 5-2 ante Barak FC, del estado Apure, en la primera jornada de la fase interregional de la Liga FUTVE Futsal Femenina el pasado 8 de junio.

La primera parte del encuentro disputado en el Domo Olímpico de San Juan de los Morros estuvo bastante pareja, siendo destacada por la acción defensiva de ambos conjuntos.

Llaneros abriría el marcador temprano con un gol de Antonieta Rodríguez al minuto 7, pero, rápidamente las apureñas empataron las acciones con un gol de Diana Álvarez.

En la segunda mitad, Roxana Da Corte marcó el segundo gol de Llaneros al minuto 21.

Sin embargo, después de esta acción, Barak desató su poderío ofensivo de la mano de su capitana, Antonielys Silva quien anotó 3 goles para su conjunto. Finalmente, un autogol de Llaneros definió la victoria de Barak.

Hablan las jugadoras

Silva, la goleadora del encuentro, se mostró contenta por la actuación colectiva e individual, además afirmó que van a prepararse “táctica y físicamente” para llevarse la victoria en su próximo partido en casa.

Por su parte, la delantera de Llaneros, Antonieta Rodríguez, se mostró autocritica ante la derrota, argumentando que les faltó trabajo colectivo para llevarse la victoria.

A su vez, afirmó que van a trabajar fuertemente para “lograr resultados y lograr clasificar.”

Diego Cova – ECS Unerg / El Tubazo Digital.