Yangel Herrera concretó la goleada del Granada ante el Teuta

0
124
Foto cortesía

Durrës.- El Granada Club de Fútbol venció este jueves al KS Teuta, en el marco de la segunda ronda de clasificación para la UEFA Europa League. El conjunto español derrotó al equipo albanés 4 por 0, con dos tantos del mediocampista venezolano Yangel Herrera.

Los visitantes pusieron el marcador a su favor muy rápidamente, al minuto 5’ Roberto Soldado marcó de volea tras un centro atrás de Robert Kenedy.

Kenedy, quien junto a Herrera fue de las figuras del partido, anotó el segundo, luego de una linda pared con Soldado al minuto 10’.

Con el 2-0 a favor del Granada, Yangel Herrera se encargó de sentenciar el encuentro en el mismo primer tiempo. El mediocampista venezolano mandó a guardar el balón dentro del arco rival al 31’, luego de que Kenedy se lo bajara dentro del área.

Ya en el segundo tiempo, al 46’, Herrera puso cifras definitivas marcando de cabeza el cuarto del conjunto nazarí. Jorge Molina envió la pelota al área cuando la defensa venía saliendo y Yangel, habilitado, no perdonó.

El resultado permite al Granada avanzar a la tercera y última ronda de clasificación que conduce a la fase de grupos de la Europa League. El club español enfrentará al vencedor del encuentro entre el Lokomotiv Tbilisi, equipo de Georgia, y el Dinamo Moscú de Rusia.

Darwin Machís estuvo entre los convocados pero no vio minutos en este partido.