Exitoso IV Clásico Amigos del Ciclismo en Aragua

0
222

Aragua.- Con la participación de una nutrida cantidad de pedalistas se llevó a cabo el domingo 16 en el estado Aragua el IV Clásico Amigos del Ciclismo y nuevamente la organización integrada por amantes de esta bella disciplina deportiva logró anotarse el éxito.

Las pruebas se efectuaron en el circuito Cagua – La Villa con la asistencia de una aceptable cantidad de espectadores. La categoría Libre se decidió en una llegada masiva y fue dominada por el aragüeño Yohan Sánchez (Selección de Aragua), detrás del ganador arribaron, Luis Pinto (Yaracuy), Luis Minguet (Cojedes), Giorgio Landaeta (Distrito Capital) y en el quinto lugar Rodolfo Fernández (Yaracuy), todos con tiempo de 2 horas, 32 minutos, 30 segundos para los 108 kilómetros del recorrido.

Rafael Cuervo (Finarroz Calabozo – Guárico) se llevó la victoria en la Máster B, segundo José Carrera (Cojedes), tercero Ricardo Dimattias (Team Liborio – Carabobo), cuarto Otoniel Rodríguez (Aragua Bike), quinto Claudio Velásquez (Finarroz Calabozo – Guárico), tiempo 2 horas, 34 minutos, 45 segundos para los 104 kilómetros programados.