Guaros venció a Trotamundos y vuelve a empatar la serie

0
136
Foto cortesía

Valencia.- La Liga Profesional de Baloncesto (LPB), vive una emocionante final, la cual se encuentra igualada a dos triunfos, luego que Guaros de Lara (2-2), se quedará con el cuarto juego de la serie frente a Trotamundos de Carabobo (2-2) con marcador final de 85-77 para mandar la definición del torneo a Barquisimeto.

Los Crepusculares pudieron mantener en esta oportunidad las embestidas ofensiva del Expreso Azul, durante un partido que se tornó parejo en la mayor parte del encuentro.

Esta vez el protagonista sería el base norteamericano de Guaros, Tyshawn Taylor, quien consiguió 19 puntos en el último cuarto para ser la figura clave de los larenses en la segunda victoria del equipo en la final de la LPB.

Por Guaros, Taylor fue la figura con sus 25 puntos mientras que en Trotamundos, Terrell Stoglin culminó con 23. Este viernes chocan nuevamente en el Forum de Valencia en partido donde el ganador se colocaría a un paso de llevarse el campeonato.