FINALES DE LA NBA /
Warriors despierta e iguala la serie ante Raptors

***Los campeones de los dos últimos años, se recuperaron de la derrota en el estreno de la serie.***

0
141
Raptor vs Warriors, finales de la NBA.
Foto cortesía

Toronto, Canadá.- Golden State Warriors, con un parcial inicial de 18-0 en el tercer cuarto y un triple de Andre Iguodala a falta de 5,9 segundos, remontó 109-104 un partido que se le había puesto muy cuesta arriba e igualó 1-1 la final de la NBA frente a Raptors en Toronto.

Los Warriors, campeones los dos últimos años, se recuperaron de la derrota en el estreno de la serie y de una primera mitad irregular para dar la vuelta a la contienda con un 34-21 en el tercer periodo decisivo, adjudicándose el segundo choque de la eliminatoria antes de viajar a su feudo para el tercer encuentro, el próximo miércoles.

El estelar armador Stephen Curry firmó 23 puntos a pesar de sufrir molestias físicas, Klay Thompson se marchó lesionado con 25 puntos, DeMarcus Cousins, que fue titular, acabó con 11 unidades y 10 capturas, y Draymond Green finalizó con 17 puntos, 10 rebotes y 9 asistencias.