0
132
Golazo de Machís
Foto cortesía

Granada.- El Granada continúa su histórico andar europeo tras vencer este jueves al Lokomotivi Tbilisi, en la tercera ronda de la UEFA Europa League. El conjunto español derrotó 2-0 al equipo de Georgia, en el estadio Los Cármenes, con un golazo de Darwin Machís.

En el primer tiempo prácticamente no hubo grandes emociones, más allá de algunas buenas atajadas del guardameta del conjunto georgiano. De hecho, las acciones que marcaron el rumbo del partido se dieron en la segunda mitad.

Al 48’ llegó el tanto que encaminó el triunfo del Granada, el venezolano Darwin Machís se mandó un golazo desde fuera del área. El extremo intentó filtrar para un compañero, la defensa rechazó y el balón volvió a sus pies, entonces sacó el disparo directo a un ángulo.

El encuentro se inclinó más a favor del conjunto nazarí cuando, al 59’, Giorgi Gabadze, el lateral derecho del Lokomotivi, fue expulsado por doble amarilla.

El Granada que ya era notoriamente superior a su rival, asumió el control total del partido y no sufrió ningún sobresalto.

Ya casi al final, al 90’+1, Jorge Molina anotó el segundo tras un rechace del portero luego de un disparo de Antonio Puertas.

De esta manera, el conjunto español avanza al play-off de la Europa League. En esa instancia disputará un partido de eliminación directa, donde se jugara el boleto a la fase de grupos.

Machís, quien arrancó de titular, jugó 79 minutos y Yangel Herrera se quedó en el banco de los suplentes.