La Vinotinto Sub 17 fue goleada por Brasil y se quedó sin Mundial

0
134

La Vinotinto sub 17Caracas.- La Vinotinto Sub17 fue derrotada 3-0 este domingo por Brasil y así culminó su participación en el Sudamericano que se celebraba en Argentina.

La selección nacional necesitaba un resultado positivo (de ganar clasificaba automáticamente y con el empate tenía que esperar el resultado del Colombia-Uruguay) para poder acceder al mundial que se jugará en tierras charrúas.

Sin embargo, las canarinhas fueron muy superiores desde el inicio del partido y les bastó 45 minutos para sentenciar el partido. Apenas al minuto 11 Jheniffer Da Silva adelantaba a las amazónicas.

Ya en la media hora del partido, Julia Daltoe tuvo la genialidad de marcar de tiro libre y por último Emily Assis sentenciaría el compromiso.

Ya la segunda mitad fue un trámite, teniendo a las brasileñas como las principales dominadoras del encuentro en un juego donde el combinado nacional no se mostró tan ordenado como en pasados compromisos. Venezuela se va con 3 victorias, 2 derrotas y 2 empates.