PASAN LA ESCOBA EN GUÁRICO / Guaros repitió la dosis y terminó barriendo a Llaneros en la Copa LPB

0
420
Llaneros de Guárico
Imagen referencial / Foto: Twitter de Llaneros de Guárico

San Juan de los Morros.- Este domingo, el campeón del baloncesto venezolano, Guaros de Lara, concretó la barrida ante Llaneros de Guárico en partido correspondiente a la Copa LPB, tras derrotarlo por segunda noche seguida, 52-89, en el Domo Olímpico de San Juan de los Morros.

A diferencia de lo sucedido en el encuentro del sábado, el conjunto larense sacó de la cancha a los locales desde el inicio. Tanto así, que al concluir la primera mitad Guaros ya tenía una diferencia de 18 puntos, con un marcador parcial de 27 a 45.

Los aficionados presentes en el Domo Olímpico fueron testigos del modo arrasador de los bicampeones que al finalizar el tercer cuarto ganaban 38 a 68.

Los 10 jugadores que tuvo a disposición el equipo visitante vieron acción y anotaron, por lo menos un punto en el encuentro. Sus mejores anotadores fueron Aaron Harper y Yohanner Sifontes, ambos con 15 puntos. Por Llaneros, Jesús Tovar alcanzó las 17 unidades, siendo el único jugador de los guariqueños que pasó la barrera de los 10 puntos.

Con esta derrota, Llaneros termina perdiendo la serie particular con Guaros 0-4, tras caer dos veces como visitante y otro par como local.

Los próximos encuentros para “La Furia Llanera” serán ante Toros de Aragua, los días 06 y 07 de junio, el primero en casa y el siguiente en Maracay.