0
97
Leicester vs Liverpool
Foto cortesía

San Juan de los Morros.- El Leicester City le propinó este sábado la tercera derrota consecutiva a Liverpool y lo alejó de la cima de la Premier League de Inglaterra. Asimismo, con el triunfo 3-1 conseguido en su estadio, los “foxes” se logran mantener en la lucha por el campeonato.

Los actuales campeones de la liga inglesa siguen sin poder encontrar la chispa necesaria para definir los encuentros, esa que antes le sobraba. Logran dominar el balón, encerrar al rival, pero les sigue faltando lo más importante, concretar los goles.

Sin embargo, luego de un primer tiempo sin anotaciones y de intentar constantemente batir las redes, Liverpool consiguió irse arriba en el marcador. El gol llegó del pie del egipcio Mohamed Salah, al minuto 67’, tras ser habilitado por Roberto Firmino.

Aunque la anotación parecía haber llegado a tiempo para los dirigidos por Jürgen Klopp, solo sirvió para despertar al Leicester. Los “foxes” le dieron la vuelta al marcador y de paso sentenciaron el juego en tan sólo 7 minutos.

Primero, al 78’, James Maddison marcó un gran gol de tiro libre. Luego, al 81, Jamie Vardy estableció el 2-1 tras un error de Alisson, el tercero que comete el guardameta brasileño en sus últimos dos partidos.

Para completar la faena, Harvey Barnes anotó el tercero al minuto 85’ y terminó de bajarle el martillo al encuentro.

Con este resultado, el Leicester llegó a 46 puntos y se ubica a 4 del actual líder de la Premier League, el Manchester City. Liverpool, por su parte, queda rezagado a 10 puntos de los citizens, que tienen 2 partidos menos.