PRIMERA VICTORIA DE VISITANTE / Llaneros de Guárico le propinó una derrota a Toros a domicilio

0
295
Llaneros de Guárico
Imagen referencial / Foto: Twitter de Llaneros de Guárico

San Juan de los Morros.- Llaneros de Guárico consiguió este viernes su primera victoria de visitante en la Copa LPB, 100-110, ante Toros de Aragua en Maracay. El triunfo de “La Furia Llanera” sabe a revancha tras la derrota sufrida el pasado jueves en el Domo Olímpico de San Juan de los Morros.

El combinado guariqueño arrancó perdiendo el primer parcial 26-24 pero en el segundo y tercer cuarto mostró su mejor baloncesto llegando a sacar una diferencia de 24 puntos (54-78), faltando 3:28 por jugar del tercer período.

Llaneros inició el último cuarto ganando 63-82 y aunque Toros terminó ganando ese parcial 37 a 28 no le alcanzó para darle la vuelta al resultado. El dominicano Jeison Valdez (27Pts / 10Reb / 3Asis), Jerry Flores (25Pts / 3Reb / 3Asis) y Emilio Parks (20Pts / 9Reb / 7Asis) fueron los más determinantes del conjunto guariqueño.

Con la victoria, “La Furia Llanera” se mantiene cerca de Cocodrilos y de Toros en la División Centro Occidente. Sus próximos encuentros serán ante Trotamundos de Carabobo los días 15 y 16 de junio, primero de visita y luego en casa.