0
138
Real Madrid-Girona
Foto cortesía

San Juan de los Morros.- Este domingo el Real Madrid enfrentó al Girona en el Santiago Bernabéu, con el objetivo de mantenerse cerca del Fútbol Club Barcelona. Sin embargo, el conjunto merengue no pudo con el rival de turno y acabó perdiendo 1-2.

El conjunto dirigido por Santiago Solari picó adelante en el marcador gracias a un tanto de Casemiro (25′), un gol que hacía justicia en el encuentro ya que el Madrid dominó todo el primer tiempo.

En la segunda mitad, todo cambió, el Girona despertó y el equipo blanco se confió. La consecuencia fue la remontada del conjunto catalán que con las anotaciones de Stuani (65′) y Portú (75′) selló el marcador final 1-2.

El resultado dejó al Real Madrid a 9 puntos del Barcelona que ahora es mucho más líder con 54 puntos y el Atlético de Madrid vuelve a ser su escolta a 7 puntos.