RESULTADOS DE LA CHAMPIONS / Real Madrid tropezó, Liverpool ganó y Bayern Múnich sigue imparable

0
178
UEFA Champions League
Imagen cortesía de AS

Caracas.- Este miércoles se completó la primera jornada de la UEFA Champions League y aunque Real Madrid tropezó, la mayoría de los favoritos sumaron tres puntos.

El conjunto merengue cayó 3-2 ante el Shakhtar Donetsk en el Alfredo Di Stéfano, estadio donde los blancos juegan de local.

El subcampeón de Ucrania le metió los tres tantos al equipo español en el primer tiempo, por intermedio de Tete, Varane (autogol) y Solomon. Mientras que, Real Madrid intentó voltear o igualar el marcador en la segunda mitad, pero se quedó corto con los goles de Modric y Vinicius.

Poco después se presentó el actual campeón de la Champions, Bayern Múnich, que demostró que es el máximo candidato para conseguir el título. El monstruo alemán goleó 4-0 al Atlético de Madrid de Diego Simeone, en casa, con goles de Coman (2), Goretska, y Tolisso.

El Liverpool y el Manchester City, también candidatos a llevarse la orejona, hicieron lo propio ante sus respectivos rivales.

La maquinaria de Jürgen Klopp venció 1-0 al Ajax, de visitante, gracias a un autogol de Tagliafico. Los de Pep Guardiola, por su parte, derrotaron 3-1 al Porto con los tantos de Agüero, Gündogan y Torres. El colombiano Luis Díaz consiguió el descuento para los portugueses.

Párrafo aparte para Atalanta, el conjunto italiano que fue una de las gratas sorpresas de la pasada campaña en la Champions, arrancó la actual goleando. Los dirigidos por Gasperini vencieron 4-0 al Midtjylland, equipo danés, con goles de Duván Zapata, Luis Muriel, Alejandro Gómez y Miranchuk.

A continuación, el resto de resultados de la jornada de Champions de este miércoles:

• Salzburgo 2 – 2 Lokomotiv Moscú
  • Inter 2 – 2 Borussia Mönchengladbach
  • Olympiacos 1 – 0 Marsella