RESULTADOS LVBP /
Tigres de Aragua es líder en solitario del Round Robin

0
226

Tigres de AraguaCaracas.- En la jornada de este viernes en la LVBP, Tigres de Aragua ganó su partido y quedó líder en solitario del Round Robin. Asimismo, Navegantes del Magallanes también sumó un triunfo, y se igualó con Leones del Caracas y Cardenales de Lara en el segundo lugar.

En el estadio José Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto, los “bengalíes” dieron un golpe en la mesa y derrotaron 7-5 a Cardenales de Lara. Aunque los pájaros rojos picaron adelante en el mismo primer episodio, Tigres remontó, se fue arriba, y no se dejó pasar más.

El juego se fue extrainning luego de que Cardenales empató la pizarra 5-5, pero en el capítulo número 11 los visitantes facturaron dos más. Carlos Arroyó remolcó la sexta para los Tigres con un elevado de sacrificio y Leobaldo Piña empujó la séptima con un sencillo.

Por su parte, en el José Bernardo Pérez de Valencia, Magallanes le ganó 6-5 a Tiburones de La Guaira con final de suspenso.

“La nave” llegó al octavo inning ganando 4-2 pero el conjunto salado igualó las acciones. Sin embargo, los “filibusteros” volvieron a tomar ventaja de dos, y a Tiburones se le quedó corto el nuevo intento de remontada en el noveno.

Con estos resultados, y ya cumplido el primer cuarto del Round Robin, Tigres de Aragua es líder en solitario con 3 victorias y un revés. Detrás de los “bengalíes” están Leones del Caracas, Navegantes del Magallanes y Cardenales de Lara, los tres con 2 triunfos y 2 derrotas. Al final de la tabla de posiciones está Tiburones que sólo ha ganado un encuentro y ha caído en tres ocasiones.