RESULTADOS NBA / Harden y Antetokounmpo brillaron para Rockets y Bucks respectivamente

0
108
Chris Paul y James Harden, Houston Rockets
Foto cortesía

Estados Unidos.- James Harden ofreció una actuación digna del Jugador Más Valioso de la NBA, al contabilizar 32 puntos, 13 rebotes y 10 asistencias, para que Houston Rockets aplastara de nuevo a Utah Jazz este miércoles, esta vez 118-98.

Houston tomó ventaja de 2-0 en la serie de primera ronda de los playoffs gracias a Harden, quien logró el tercer triple doble de su carrera en postemporada.

El tercer partido está pautado para el sábado por la noche en Utah.

Harden controló el partido desde el comienzo y Rockets tomó la delantera 39-19 después de un primer periodo en que anotó sólo dos puntos menos que todos los jugadores del Jazz. Houston atinó seis de 13 triples en el primer cuarto, y Utah embocó sólo uno de 14 intentos.

Rockets no bajó la guardia en el segundo cuarto y estiraron la ventaja a 70-44 para irse al receso.

Milwaukee aplastó a Detroit

Giannis Antetokounmpo

Giannis Antetokounmpo anotó 26 puntos, incluidos 13 durante el gran tercer periodo que ofreció Milwaukee Bucks para aplastar este miércoles 120-99 a Detroit Pistons, con lo cual amplió a 2-0 su ventaja en la serie de playoffs.

Eric Bledsoe encabezó a Bucks con 27 unidades, mientras que Khris Middleton totalizó 24 tantos. Milwaukee busca ganar una serie de postemporada por primera vez desde 2001.

El tercer encuentro está previsto para el sábado por la noche en Detroit.

Luego de anotar 10 puntos y de jugar tan sólo 14 minutos en la primera mitad por acumular faltas muy pronto, Antetokounmpo logró las primeras siete unidades de Milwaukee en el tercer periodo. Bucks superó a Detroit 35-17 en ese cuarto para comenzar el siguiente con una delantera de 93-76.

Detroit se aproximó a siete tantos en el último cuarto, antes de que Bucks montara un ataque definitivo, coronado por un enceste de Antetokounmpo en un rompimiento rápido. En una postura extraña y en un ángulo inverso, el griego anotó mientras caía al piso tras recibir una falta de Drummond.

Antetokounmpo completó la jugada de tres puntos para colocar el encuentro en 105-87.