Reto Platillón / Así llegó el Gobernador de Guárico al Plan de las Vacas

0
992

reto platillón

San Juan de los Morros.El Reto Cumbre Platillón ya es una tradición en la capital guariqueña. Una carrera ciclística desde San Juan de los Morros hasta el famoso Plan de las Vacas en el imponente cerro Platillón.

Gran cantidad de ciclistas se postularon para esta carrera para cubrir una empinada y difícil ruta de 18 kilometros.

Entre los participantes de la carrera figuraba el gobernador de la entidad llanera José Vásquez quien se llevó el tercer lugar por equipo en el Reto Platillón.

Posando los ganadores del tercer lugar

“Fue un doble triunfo, porque los participantes dieron negativo para covid-19 en las pruebas realizadas antes de la carrera” indicó el mandatario refiriéndose a las medidas de bioseguridad.

“El recorrido fue muy exigente pero lo disfrutamos y lo superamos logrando superar 18 Km”, afirmó a través de su red social Instagram.

De la misma manera hizo llegar felicitaciones a los organizadores de la edición número 15 de esta carrera.

Esta jornada deportiva se realiza en honor a Efrén José Díaz Hurtado (padre) dirigente deportivo y campeón de la vuelta a Venezuela, el cual falleció un primero de mayo.

También en honor a uno de los creadores de esta carrera, el también fallecido Domingo Antonio Perdomo Carpio.