0
1096
Llaneros de Guárico
Imagen referencial / Foto: Twitter de Llaneros de Guárico

San Juan de los Morros.-  Llaneros de Guárico no se conformó este martes con volver a brindar un gran espectáculo en el Domo Olímpico de San Juan de los Morros sino que también permitió a sus aficionados disfrutar de su segunda victoria al hilo, derrotando a Cocodrilos de Caracas 104-100.

El partido fue cerrado desde el arranque, la mayor diferencia que hubo entre un equipo y otro fue de 9 puntos a favor de Llaneros, en el primer cuarto, cuando faltando 4:30 por jugar ganaban 16 a 7. Ambos equipos mantuvieron el encuentro entretenido hasta el final.

El drama se hizo sentir en el Domo Olímpico en el último cuarto cuando ya quedaban menos de 3 minutos por jugar, Cocodrilos se puso a una posesión de igualar el encuentro, 96-93, pero Tomás Aguilera anotó un triple valioso. En esos instantes del partido, Llaneros logró sacar una ventaja de 8 unidades que al final fue suficiente para conseguir la victoria.

Con este triunfo, “La Furia Llanera” se iguala en la cuarta plaza de su división con los capitalinos, a quienes enfrentará de nueva cuenta este miércoles, pero en Caracas. Mientras que el próximo fin de semana, 01 y 02 de junio, Llaneros recibirá en casa al campeón del baloncesto venezolano, Guaros de Lara.