SEMIFINALES DE CHAMPIONS / Pulisic y Benzema establecieron empate entre Chelsea y Real Madrid

0
141

Chelsea vs Real MadridMadrid.- Este martes, Chelsea y Real Madrid sellaron un empate 1-1, en el partido correspondiente a la ida de las semifinales de la UEFA Champions League. El norteamericano Christian Pulisic abrió el marcador para los “blues” y el francés Karim Benzema estableció la igualdad, en el Alfredo di Stéfano.

En el arranque se vio al conjunto londinense llevarse por delante al equipo blanco y crear hasta tres ocasiones de gol en 15 minutos. Y, aunque no concretó todas esas opciones, ese impulso del primer cuarto de hora le bastó para tomar ventaja.

Al 14’, Pulisic no desaprovechó un excelente pase de Antonio Rüdiger y se mandó una gran jugada dentro del área para anotar el 1-0. El estadounidense bajó el balón se deshizo de un defensa, del portero, y con tres jugadores intentando cubrir el arcó batió las redes.

El Chelsea era dominador claro del encuentro en su primera mitad pero al Real Madrid sólo le bastó con tener una oportunidad clara.

Al 29’, una jugada preparada, que arrancó desde un córner cobrado por derecha, se convirtió en un golazo de Benzema. Kroos tocó con Modric, este con Marcelo, el brasileño centró al segundo palo, Casemiro la bajó y Karim hizo la magia. En cuestión de un segundo y dentro del área, el francés controló con la cabeza y remató de volea, sacando un misil inatajable.

En el segundo tiempo, el Chelsea intentó seguir proponiendo pero cuidándose bien en defensa. A su vez, el Madrid buscó crear peligro pero siempre al pendiente de no encajar más tantos. Fue así como la segunda mitad del partido pasó sin dejar grandes emociones.

El partido de vuelta está pautado para jugarse el próximo miércoles 5 de mayo en Stanford Bridge. Será entonces cuando se conocerá cuál de estos dos avanzará a la final de la UEFA Champions League.