SERGIO CÓRDOVA FACTURÓ / Augsburgo goleó a Hertha Berlín en la jornada 12 de la Bundesliga

0
107
Sergio Córdova

San Juan de los Morros.- El Augsburgo, equipo del guariqueño Sergio Córdova, goleó 4-0 al Hertha Berlín este domingo, en partido correspondiente a la jornada 12 de la Bundesliga. El encuentro se disputó en el estadio WWK Arena (Augsburgo)

Córdova arrancó de titular y se hizo presente en el marcador al minuto 26’ anotando el segundo tanto de su equipo. El venezolano se encontró un rebote dentro del área rival y lo capitalizó con un disparo por bajo inatajable.

El Augsburgo , que fue superior durante todo el encuentro, tomó ventaja a los 17’ gracias a un gol de Philipp Max.

Después del tanto de Córdova, el marcador no se movería hasta el minuto 52’ cuando André Hahn colocó el 3-0. La frutilla al pastel se la puso Florian Niederlechner al 79’.

Sergio Córdova jugó 72 minutos, luego fue reemplazado por Julian Schieber. El guariqueño marcó su primer gol de la temporada tras participar en 5 partidos.

El Augsburgo se encuentra en la posición 12 de la tabla de posiciones en la liga alemana, pero sólo dos puntos lo alejan del descenso. La Bundesliga es liderada por el Borussia Mönchengladbach, con 25 puntos.