SUDAMERICANO FEMENINO SUB-20 / Venezuela arranca el torneo goleando a su similar de Bolivia

0
796
Sudamericano Femenino Sub 20

San Juan, Argentina.- Este viernes, la selección femenina de fútbol sub 20 de Venezuela inició su participación en el Sudamericano de la categoría, que se disputa en Argentina. La vinotinto arrancó su camino contra su similar de Bolivia y lo hizo con una goleada 5-0, en el estadio San Juan del Bicentenario.

El conjunto venezolano abrió el marcador al minuto 42’ por intermedio de Kareylen Capdevilla, siendo ese el único tanto que consiguieron en la primera mitad. Sin embargó, en el segundo tiempo “se rompió el saco” y empezaron a caer los goles.

Al 64’, Osmailyn Borges anotó el segundo con apenas 4 minutos en cancha, había entrado de cambio por Micheel Baldallo. Al 72’, Wilmary Argüelles marcó el tercero y, dos minutos más tarde, Marianyela Jiménez (74’) hizo el cuarto.

La cereza al pastel se la puso Yerliane Moreno al 79’, con un tanto de penal, luego de que Argüelles recibiera una falta dentro del área.

Con esta victoria, Venezuela consigue sus primeros tres puntos e iguala a Colombia y Argentina en el primer lugar del grupo A del Sudamericano. Eso de forma parcial, ya que cafeteras y albicelestes se están enfrentando en esta jornada. Ecuador y Bolivia aún no suman unidades.

El próximo partido de la vinotinto femenina sub 20 será el domingo a las 06:00 pm (hora venezolana), ante Colombia.