Venezuela arrancó el hexagonal final con empate ante Uruguay (+VIDEOS)

0
282
Venezuela vs Uruguay
Foto cortesía

San Juan de los Morros.- Este martes arrancó el Hexagonal Final del Sudamericano Sub-20 que se disputa en Chile y la selección de Venezuela inició esta fase con un empate 1-1 ante su similar de Uruguay.

La Vinotinto tomó la ventaja al minuto 9′, en el primer tiempo, gracias a una jugada a pelota parada donde Samuel Sosa colgó de buena manera el balón al área y Christian Makoun alcanzó a rematar de pierna izquierda.

Luego de un buen primer tiempo de la selección venezolana, Uruguay empezó a tener un poco más de protagonismo tras el descanso. La Vinotinto pudo mantenerse alerta la mayoría del tiempo, sin embargo, una pequeña distracción le pasó factura.

El conjunto charrúa llegó al empate, también a balón detenido, cuando Juan Manuel Boselli envió un gran centro que Nicolás Acevedo aprovechó, al minuto 76′. Uruguay continuó insistiendo, más no pudo alterar el marcador.

Con este empate y el resto de resultados de esta primera jornada del Hexagonal Final, Venezuela se ubica en el segundo lugar con un punto, igualado con otros tres equipos. El líder parcial es Ecuador con 3 puntos.