0
293
Brasil vs Venezuela, Sudamericano Sub-20
Foto cortesía

San Juan de los Morros.- La selección de fútbol de Venezuela, que se encuentra disputando el Sudamericano Sub-20 en suelo chileno, cayó este lunes 2-1 ante su similar de Brasil. Pero a pesar del marcador final, el conjunto vinotinto sigue liderando el grupo A.

El encuentro fue parejo, se podía decantar para un lado o para el otro. Tanto así, que la apertura del marcador llegó a 5 minutos de finalizar el primer tiempo, cuando el brasileño Rodrygo Goes recibió un buen pase de Marcos Antonio y anotó el primero.

En la segunda mitad se mantenían los tintes de paridad hasta que, a falta de 9 minutos para que acabaran los 90 reglamentarios, Goes volvió a hacerse presente en el marcador esta vez asistido por Igor Gomez, la canarinha ganaba 2-0.

Venezuela intento reaccionar con un tanto de su figura, Samuel Sosa (90’+1) pero no le alcanzó. Más allá del resultado, la Vinotinto se mantiene líder de grupo con 6 puntos seguido por Brasil y Colombia, ambas selecciones con 4 puntos.

El próximo encuentro será ante Bolivia, el día miércoles 23 de enero a las 4:15 p.m.