Real Madrid derrotó al Barcelona en Camp Nou

0
152
Real Madrid

Barcelona.- El Real Madrid derrotó este domingo a su máximo rival, el FC Barcelona, en partido correspondiente a la jornada 10 de la liga de España. El conjunto merengue se impuso 2-1, en el estadio Camp Nou, gracias a los goles de David Alaba y Lucas Vásquéz.

Como ya es costumbre, el equipo culé salió al campo con la intención de apoderarse del balón y controlar el trámite del encuentro. Sin embargo, los blancos no permitieron ninguna de las dos cosas y demostraron mejor mejor manejo de pelota y crearon mayor cantidad de ocasiones.

El primer gol del partido llegó al minuto 32’, tras un zurdazo cruzado del austriaco David Alaba, quien prácticamente inició y concluyó la jugada. El marcador central conectó con Vinicius y se fue al ataque, el brasileño clarificó y jugó con Rodrygo, y este último asistió al defensor.

Con el marcador 0-1, Barcelona y Real Madrid se fueron al descanso y dejaron las mayores emociones para el tiempo añadido de la segunda mitad.

Al 90’+3, tras una gran corrida, el español Lucas Vásquez marcó el segundo tanto para el conjunto merengue, culminando así otro buen contragolpe.

La defensa del equipo blanco bloqueó un disparo rival dentro de su área y salió rápido a la contra. La pelota llegó a los pies de Marco Asensio, que condujo hasta el borde del área grande, sacó el remate, y paró Ter Stegen. Entonces, “Luquita” llegó a tiempo para meter el balón dentro del arco, tras el rechace.

Esta vez, el Barca reaccionó pero demasiado tarde, al 90’+7, Sergio “Kun” Agüero marcó dentro del área chica tras centro por bajo de Sergiño Dest.

De esta forma, el Madrid ganó el superclásico. Además se subió a la cima de la liga española, a la espera de lo que pase en el Atlético de Madrid vs Real Sociedad.