SALAH EN PLAN ESTELAR / Liverpool aplastó al Manchester United de Cristiano Ronaldo

0
104
Salah comandó la goleada de Liverpool
Foto AFP

Manchester.- El Liverpool de Mohamed Salah no tuvo contemplación con el Manchester United de Cristiano Ronaldo y lo aplastó en el “Teatro de los Sueños”. Los dirigidos por Jurgën Klopp golearon 5-0 a los “diablos rojos”, en Old Trafford, y los dejaron muy comprometidos en la pelea por el título.

A pocos minutos del inició del encuentro comenzó el concierto de los “rojos” de Anfield, que están llegando otra vez a su mejor nivel. Al 5’, tras una recuperación en mediocampo, el balón llegó a los pies de Salah y éste asistió a Keita para que anotara el primero.

Luego, al 13’, Keita abrió para Alexander-Arnold, el lateral derecho mandó uno de sus típicos centros al segundo palo y Diogo Jota marcó el segundo.

Más tarde, al 38’, Salah aumentó la ventaja, después de que Keita le devolvió la gentileza que tuvo en el primer tanto, con su asistencia.

Todavía no terminaba el primer tiempo cuando Liverpool consiguió el cuarto tanto y mandó frustrados a los jugadores del Manchester United al descanso. Al 45’+5, el egipcio Salah anotó su segundo gol tras recibir la habilitación del portugués Diogo Jota.

El equipo de Klopp prácticamente cerró el partido cinco minutos después de haber empezado la segunda mitad. Al 50’, nuevamente Salah batió las redes, esta vez tras pase de Henderson, y configuró su hat-trick.

Con esta goleada, Liverpool llegó a 21 puntos tras 9 jornadas de Premier League y se ubicó en la segunda posición tras Chelsea (22). El Manchester United, por su parte, lleva 4 partidos sin ganar en liga (3 derrotas y 1 empate) y está séptimo con 14 unidades.