Home Deportes ANTE OSASUNA / Darwin Machís y Yangel Herrera comandaron goleada del Granada

ANTE OSASUNA /
Darwin Machís y Yangel Herrera comandaron goleada del Granada

0
Darwin Machís y Yangel Herrera

San Juan de los Morros.- Este domingo, los venezolanos Darwin Machís y Yangel Herrera se robaron el show en el estadio El Sadar en Pamplona (España). Ambos futbolista brillaron en la goleada que le propinó el Granada a Osasuna, 3-0 a domicilio.

Desde el arranque del partido se veía que sería una buena tarde para los criollos en Navarra. Al minuto 4’, Machís recibió el balón por izquierda, ingresó al área, y sacó un zurdazo a la esquina superior del primer palo, GOLAZO.

Luego, al 28’, apareció Yangel con una buena asistencia para su compatriota, Darwin tomó la pelota y prácticamente calcó la jugada del primer gol. Ingresó al área grande por izquierda y sacó un remate potente con la zurda, esta vez al segundo palo, OTRO GOLAZO.

El Granada definió el encuentro antes del descanso. Tras los dos goles de Machís, Herrera no quiso quedarse atrás y cedió su segunda asistencia del partido de forma brillante. El mediocampista venezolano habilitó a Dimitri Foulquier (41’), y el francés no perdonó con un derechazo esquinado lejos del alcance del portero.

Darwin Machís y Yangel Herrera fueron sustituidos en el segundo tiempo, después de sus buenas actuaciones, el primero al 78’ y el otro al 86’.

Con esta victoria, el Granada se ubica en el noveno puesto de la clasificación de la liga española con 36 puntos, luego de 25 jornadas.