Home Deportes ARRANCÓ LALIGA / Yangel Herrera encaminó el triunfo del Granada ante el...

ARRANCÓ LALIGA /
Yangel Herrera encaminó el triunfo del Granada ante el Athletic

0
Yangel Herrera, Granada

Granada.- El Granada, equipo de los venezolanos Yangel Herrera y Darwin Machís, jugó este sábado ante el Athletic de Bilbao, en el arranque de LaLiga. El conjunto nazarí derrotó 2-0 al equipo bilbaíno, en el estadio Los Cármenes.

El primer tiempo finalizó con el marcador 0-0. Pero al 49’, poco tiempo después de iniciarse la segunda mitad, Herrera abrió el marcador para los locales. El mediocampista venezolano se impuso vía aérea, llegando de atrás, cuando Ángel Montoro envío un centro al área desde la derecha.

Luego, al 53, Luis Milla cortó un pase del rival en tres cuartos de cancha, avanzó unos metros, se perfiló, y se mandó un golazo.

El Granada encaminó la victoria en tan solo 4 minutos.

Yangel Herrera y Darwin Machís arrancaron de titulares en este primer partido del conjunto nazarí en la campaña 2020-2021. El extremo jugó 62 minutos y el mediocampista salió del campo al 80’.

El próximo partido del Granada será el próximo jueves ante el KS Teuta, en el marco de la fase eliminatoria de Europa League. Mientras que, el domingo jugará su primer encuentro de local por liga ante el Alavés.