COPA DEL REY / Barcelona golea al Leganés y avanza a cuartos de final

0
166
Barcelona

San Juan de los Morros.- El Fútbol Club Barcelona venció este jueves al Leganés en el Camp Nou, en partido correspondiente a octavos de final de la Copa del Rey. El conjunto culé goleó 3-0 a los pepineros sin despeinarse.

A los 4’ minutos de juego el equipo de Quique Setién empezó a encarrilar el encuentro, con un tanto de Antoine Griezmann. Leo Messi inició la jugada por derecha, habilitando en profundidad a Nelson Semedo, y luego el lateral portugués asistió al francés.

El segundo gol llegó al 27’, cuando Messi cobró un córner desde la derecha al primer palo, y encontró la cabeza de Clément Lenglet. El conjunto culé se marchaba al descanso con el marcador a favor 2-0.

El Barca sentenció el encuentro en el segundo tiempo. Al 59’, Messi dejó su selló goleador tras recibir un buen pase de Frenkie de Jong. Luego, al 77’, Arthur Melo pescó un rechace de la defensa pepinera y mandó el balón a las redes.

La frutilla al pastel la puso Messi al 89’, el argentino aprovechó una gran asistencia de Iván Rakitic para dejar regado al portero y marcar a placer el quinto y último tanto.

El Barcelona avanza a los cuartos de final de Copa del Rey y deja la posibilidad de ver un clásico en esa instancia. El sorteo se realizará este viernes.