Home Deportes COPA DEL REY / Griezmann rescata al Barcelona ante Unión Deportivo Ibiza

COPA DEL REY / Griezmann rescata al Barcelona ante Unión Deportivo Ibiza

0
Copa del Rey

San Juan de los Morros.- El Barcelona se salvó este miércoles de sufrir una eliminación prematura en dieciseisavos de la Copa del Rey, ante el Unión Deportiva Ibiza. El héroe fue Antoine Griezmann, quien con par de goles le dio un vuelco a la pizarra que estaba 1-0.

El Ibiza, equipo de la segunda división B de España, dominó toda la primera mitad. No porque se haya apoderado de la pelota, la posesión fue blaugrana, sino porque las ocasiones claras de gol fueron a su favor.

Al minuto 9’, Josep Caballe marcó el gol para el conjunto local y a partir de allí comenzaron a creer que podían tumbar al Barca. De hecho lo merecieron, primero les anularon un tanto por falta previa y luego perdonaron el 2-0 en par de ocasiones.

En el segundo tiempo, el Barcelona no mejoró para nada pero demostró que tiene jerarquía, al 72’ igualó 1-1 y al 90’+4 sentenció 1-2. Griezmann aprovechó, primero, un gran pase de Frenkie de Jong y, luego, una buena asistencia de Jordi Alba, para marcar un doblete.

Con este resultado, el conjunto culé avanza a los octavos de final de la Copa del Rey.