Real Sociedad eliminó a Real Madrid en el Santiago Bernabéu

0
161
Real Sociedad eliminó a Real Madrid

San Juan de los Morros.- Real Sociedad venció este jueves a Real Madrid en su propio estadio, el Santiago Bernabéu, por los cuartos de final de la Copa del Rey. El equipo de San Sebastián ganó 4-3 y avanza a las semifinales del torneo.

El conjunto merengue recibió el primer golpe del equipo donostiarra al minuto 22’, y fue de un jugador cuya ficha le pertenece. Martín Odegaard pescó un rechace de Alphonse Aréola, pisando el área grande remató de primera, y el balón pasó entre las piernas del portero francés.

El marcador (0-1) no sufrió cambios durante el primer tiempo, pero tras el descanso se rompió el saco y empezaron a caer los goles. Siendo la Real Sociedad el equipo que más veces facturó.

Al 50’, Alexander Isak recibió una asistencia de Odegaard, y a pesar de que el sueco no perdonó, el gol fue anulado vía VAR. Cuatro minutos más tarde, al 54’, Isak volvió a anotar y esta vez sí subió al marcador, 0-2.

La Real no se conformaba, apenas pasaron dos minutos del segundo tanto y llegó el tercero, el delantero sueco (Isak) consiguió su doblete al 56’.

El Real Madrid estaba siendo goleado y eso los hizo reaccionar, Brahim Díaz consiguió el gol del descuento al minuto 59’. Sin embargo, el cuarto del equipo donostiarra llegó primero que el segundo de los merengues. Isak fue protagonista nuevamente, esta vez habilitando a Mikel Merino (69’) para que este marcara el 1-4.

La Casa Blanca se volcó al ataque y Vinicius Jr se hizo presente en el marcador, anotando el segundo de los merengues al 79’. Pero, el Var apareció nuevamente y eliminó el tanto del brasileño. El Madrid no se amilanó y gracias a otro carioca, Rodrygo (81’), pudo establecer el 2-4.

El drama llegó en el tiempo añadido, que fueron 6 minutos, Nacho conectó de cabeza un corner de Toni Kroos y puso el 3-4. Ese gol fue al 90’+3, más adelante el Madrid lo pudo haber empatado con un cabezazo de Sergio Ramos.

El árbitro pitó el final y la Real Sociedad terminó eliminando al Real Madrid, para de esa forma avanzar a semifinales de Copa del Rey. El equipo de San Sebastián se une al Granada y al Mirandés, en el grupo de 4 mejores del torneo.