Home Deportes COPA LPB / Llaneros de Guárico consiguió su primera victoria a lo...

COPA LPB / Llaneros de Guárico consiguió su primera victoria a lo grande

0
Llaneros de Guárico

San Juan de los Morros.- Este sábado Llaneros de Guárico consiguió la primera victoria de la campaña en un marco muy especial, ante Trotamundos de Carabobo, uno de los equipos más emblemáticos del baloncesto venezolano, y jugando en el Domo Olímpico de San Juan de los Morros, a casa llena.

El partido fue disputado de cabo a rabo y Llaneros entró enchufado desde el inicio gracias al apoyo de la afición, lo cual le permitió llevarse el primer cuarto 27-20. Trotamundos reaccionaría ganando el segundo parcial 18-26 y dejando el marcador a su favor 45-46 al terminó de la primera mitad.

El tercer cuarto fue clave para el conjunto guariqueño, pues, a pesar de haberlo perdido 22-23, logró mantener el marcador con diferencia de una posesión 67-69.

En el último cuarto, el primero en anotar fue Llaneros con un triple de Emilio Parks para darle vuelta al marcador y tomar una ventaja que no se perdería más en el encuentro. El marcador final fue de 92-89.

Así, La Furia Llanera alcanzó lo que significó el primer triunfo en la historia del club, historia que recién comienza y que seguramente tendrá escritas muchas alegrías para sus seguidores.