COPA LPB / Llaneros de Guárico recibió paliza de Guaros en casa

0
1625
Llaneros de Guárico
Imagen referencial / Foto: Twitter de Llaneros de Guárico

San Juan de los Morros.- Este sábado, Llaneros de Guárico recibió la visita de Guaros de Lara en el Domo Olímpico de San Juan de los Morros. El actual campeón de la Liga Profesional de Baloncesto (LPB) aceleró a fondo en el último cuarto para vencer 72 a 97 al conjunto guariqueño.

A pesar del resultado, Llaneros fue un hueso duro de roer para el bicampeón nacional. Los locales mostraron mucha intensidad desde el inicio del juego y dieron batalla durante los tres primeros parciales, incluso se encontraban arriba en el marcador 44 a 42 al termino de la primera mitad.

Sin embargo, el último cuarto fue para el olvido, Guaros apretó en defensa y empezó a ser más efectivo en ofensiva, características que definen al conjunto larense. Llaneros no tuvo reacción y el parcial del último periodo quedó 5 a 26 a favor de los visitantes.

El máximo anotador por Guaros fue el estadounidense Aaron Harper con 20 puntos. Mientras que Bernardo Polanco hizo el mayor aporte ofensivo por parte de los locales, con 21 unidades.

Este domingo a las 07:00 pm se llevará a cabo el segundo enfrentamiento de una serie de dos entre Llaneros y Guaros, en el Domo Olímpico de la capital guariqueña.