Home Deportes COPA LPB / Trotamundos destrozó a Llaneros de Guárico en casa

COPA LPB / Trotamundos destrozó a Llaneros de Guárico en casa

0
Llaneros de Guárico
Imagen referencial / Foto: Twitter de Llaneros de Guárico

San Juan de los Morros.- Este sábado, Llaneros de Guárico perdió y por paliza, 77-101, ante Trotamundos de Carabobo, en el Domo Olímpico de San Juan de los Morros. “El expreso azul” no le dio oportunidad alguna al conjunto local durante todo el encuentro.

Trotamundos impuso su baloncesto desde el principio y al terminó de la primera mitad ya ganaba por 18 puntos de diferencia, 53 a 35. El tercer cuarto y el último período también los ganó dejando como resultado un marcador que reflejó su dominio apabullante sobre el conjunto guariqueño.

Anthony Pérez comandó el ataque de los carabobeños anotando 20 puntos, bien secundado por Eloy Camacho con 18 pts. Por Llaneros, Jaison Valdez consiguió 20 unidades y Jerry Flores terminó con 18 pts.

La derrota de Llaneros y la victoria de Cocodrilos de Caracas 82-80 ante Toros de Aragua deja al combinado guariqueño, igualmente, en el último lugar de la División Centro Occidente a un juego de capitalinos y aragüeños.

Trotamundos y Llaneros se verán las caras nuevamente este domingo en el Forum de Valencia, a las 06:00 de la tarde.