0
182
Darwin Machís
Darwin Machís / Foto: @GranadaCdF

San Juan de los Morros.- El Granada Club de Fútbol venció este sábado al Espanyol de Barcelona, en el estadio Los Cármenes, por la jornada 22 de la Liga de España. El conjunto nazarí remontó un tanto en contra y terminó ganando 2-1, con Darwin Machís como gran protagonista.

Los visitantes se fueron arriba en el marcador cuando transcurría el minuto 27’, Raúl de Tomás hizo efectiva una pena máxima marcada por el principal. Tomás había sido derribado dentro del área y el árbitro no dudo en pitar la falta cometida por Domingos Duarte.

El Granada, que arrancó con los venezolanos Yangel Herrera y Machís como titulares, encontró la manera de darle vuelta al resultado. El empate lo consiguieron antes del descanso y el gol de la ventaja en la segunda mitad.

Combinación Machís-Fernández

La igualdad llegó al 38’, Carlos Fernández metió una gran asistencia para Darwin Machís y el venezolano, mano a mano con el portero, no perdonó. El empate hacía justicia en el marcador por lo visto en el primer tiempo donde no hubo un dominador claro.

Apenas arrancó el tiempo complementario, específicamente al 46’, el conjunto nazarí pegó de nuevo. Machís se encargó de recuperar el balón en banda derecha, se lo cedió a Fernández y este lo mandó a guarda ajustado al segundo palo.

De ahí en adelante, el equipo local se dedicó a cuidar el resultado y a pesar de que el Espanyol inquietó, tuvo par de chances, no pudo igualar las acciones.

El Granada consiguió así tres puntos importantes que lo ubican parcialmente en la décima posición del campeonato.